Серфинг на Шри-Ланке: приключения продолжаются

Приключения SURF VAN CAMP! Серфинг на Шри-Ланке!

Мы рады пригласить вас на Цейлон, научится серфингу или продолжить совершенствоваться. Почувствовать пульс острова и прикоснутся к его культуре с нами!

 

Забронировав место в Серф лагере вы получите:

  • Авиаперелет на о. Цейлон (можем подобрать стыковку из Краснодара + трансфер);
  • Размещение в отеле “Jagabay Resort” с завтраками;
  • Трансферы из/в аэропорт Коломбо плюс все поездки  по программе кемпа;
  • Семь уроков серфинга с инструкторами Surfdiscovery (программы для новичков и продолжающих);
  • Прокат оборудования для занятия серфингом на время занятий и после;
  • Пять занятий по серф-йоге с русским инструктором;
  • Пляжные вечеринки и перформансы;
  • Трехдневный трип по острову и все путешествия по программе (включая билеты);
  • Участие в соревнованиях SURFVAN CUP с призами;
  • Спортивная страховка;
  • Местная сим-карта;
  • Серф-форма команды SURFVAN (серф-лайкра Sri-lanka);
  • Фотокарточки для мамы (все проф. фотографии волне и из поездок )

P.S. Если вы не нашли с кем разделить ваше приключение не спешите расстраиваться, пару в путешествие подберем!

ПРОГРАММА ТУРА:

 День 1. Добро пожаловать на Шри-Ланку

Прилетаем в Коломбо рано утром в воскресение. Трансфер в городок Веллигама, заселение в отель на берегу океана. Пляжная вечеринка открытия лагеря! Барбекю и ром, танцы и купание в океане.

 День 2. Первые уроки и открытия

Первое занятие серф-йогой в чилауте на пляже. Первое занятие по серфингу (теоретические основы, учимся вставать в пене, для продолжающих — лайнап). Фото-разбор первого урока серфинга.
Тук-тук тур по Веллигаме (Алко-шопы, рестораны, бары, juice center, все что скрыто от постороннего взгляда для лучшей ориентации на местности).

 День 3. Серфинг и морепродукты

Второе занятие серф-йогой на рассвете. Второе занятие по серфингу (учимся правильно вставать и поворачивать, для продолжающих — лайнап)
На закате Sea food ужин на берегу, в уютной бухте Мерисса. Проникаемся местным колоритом!

 День 4. Путешествие по западному побережью

На рассвете мы отправимся вдоль западного побережья в сторону старого португальского форта ХIV в. По дороге побываем в саду специй, на лодках доберемся до острова, где местная семья выращивает корицу. Побываем в храме, где прятался Будда и искупаемся на на диком пляже. Далее нас ждет захватывающая пргулка старым булыжным мостовым форта Galle, ремесленые лавки и маяк. Вернемся к вечеру.

 День 5. Серфинг и танцы до утра

Третье занятие серф-йогой. Третье занятие занятие по серфингу (выход на lineup, зеленые волны). В ночь, на арендованном Davil bus под индиские песни, мы мчим в соседний районый центр Унаватуна на танцы! Это будет самая веселая дискотека в вашей жизни!

День 6. Серфинг и сказки

Четвертое занятие по серфингу (lineup или серф-трип). BBQ от хозяйки отеля в ланкийском стиле. Фото разбор ошибок на волне. Лекция-семинар “О природе серфинга” от чемпиона России по серфингу. Набираемся сил перед трехдневной экскурсией!

 День 7 . Большое путешествие по Цейлону. Загрузка

Начавшись рано утром, наш маршрут пролегает через питомник для маленьких слонят, средневековый буддийский монастырь, высеченный в скале, а также через 25-метровый горный водопад. Вечером мы окажемся в Нувара Эллия – городоке прекраснейшего климата и английских традиций на высоте 1889 м. Ночь в номере эпохи колониальной Англии, и чай к завтраку из старинного английского сервиза – вы полностью забываете где вы.

 День 8. Большое путешествие продолжается

Утреняя разминка — небольшой трекинг. Мы увидим “Маленькую Англию” с высоты птичьего полета. Затем экскурсия на старинную чайную фабрику. Далее нас ждет самое захватывающие путешествие по железной дороге 19 века в старом английском вагоне. Из поезда, медленно ползущего через горные перевалы, открывается умопомрачительные виды на чайные плантации и горные долины.

 День 9.  Все когда-нибудь заканчивается…

На рассвете нас ждет настоящее сафари на военном джипе по джунглям Yala National Park. На площади 100 000 га. в природных условиях проживают тысячи видов птиц и животных. С рассветом просыпаются многочисленные виды животных, населяющие парк. В лучах пробуждающегося солнца можно увидеть слонов, стада буйволов, пятнистых оленей, крокодилов, а если повезет даже леопарда. К вечеру третьего дня мы вернемся в отель.

 День 10. … чтобы начаться вновь!

Третье занятие серф-йогой. Пятый урок серфинга (лайнап или серф-трип). Играем в волейбол на пляже. Вечерний фото-разбор ошибок на волне.

 День 11. Настроение Цейлона

Четвертое занятие серф-йогой. Шестой урок серфинга (лайнап или серф-трип). Вечер в ланкийской семье. Хранящие обычаи Шри-Ланки, местные мамы и бабушки научат нас готовить традиционный ланкийские блюда. Ужин за общим столом

 День 12. Волшебный закат на самом юге острова

Пятое занятие серф-йогой. Седьмой урок серфинга (лайнап или серф-трип). В полдень, после серфинга, мы отправимся на самую южную точку острова Цейлон. По дороге мы покормим слонов и побываем храме-лабиринте, где установлена самая большая статуя Будды на острове. Забравшись на действующий маяк времен колониальной Англии мы встретим волшебный закат!

 День 13. Вызов океану!

Серф-контест SURFVAN Cup – Weligama bay. Судьи международного класса, призы, все по-взрослому! Награждение победителей! SURFVAN GoodBye Party — вечеринка закрытия лагеря для всех всех всех!

День 14. Летим домой 

Жаркие серф каникулы заканчиваются… “Океан, до встречи!“
Отъезд и слезы!!! Хочу ИСЧО!

Даты заездов:
25.11.17 — 09.12.17
03.02.18 — 17.02.18
24.02.18 — 10.03.18
10.03.18 — 24.03.18
28.12.17 — 11.01.18

Новогодний лагерь с 28.12 — 11.01.18

Ждем вас на Бали: подробнее здесь!

Стоимость тура

$ 1850 (пакет лагеря 14 дней, включая авиаперелет);

$ 1355 (пакет лагеря без перелета + страховка. Перелет из Краснодара/Ростова и т.д. + трансфер по запросу.)

Новогодний лагерь с 28.12 — 11.01.18 2250 usd, без авиа 1650 usd

Отдельно оплачиваются:

Виза на Шри-Ланку, для граждан РФ ставится по прилету (35 usd).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *