ПЛЯЖИ О.БАЛИ.ИНДОНЕЗИЯ

Серфинг на Бали: приключения SURF VAN CAMP
05.08.2017

Пляжи Бали

Кута

Кута — западное побережье острова. Этот район предпочитают те, кто желает прочувствовать национальный колорит, оставаясь в «гуще событий». Оживленные узкие улицы заполнены местными магазинчиками сувениров, лавками готовой одежды, фруктовыми ларьками. Здесь же сосредоточено большинство супермаркетов и универмагов, один из любимых туристами — четырехэтажный Мата Хари. Дешевые и более дорогие рестораны, дискотеки — повсюду бурлит жизнь во всем ее многообразии. Пляжи в Куте предпочитают любилели виндсерфинга, бодисерфинга и других активных видов спорта.

 

Тубан

Побережье в 10-ти минутах ходьбы от Куты. Идеально сочетает в себе преимущества Куты с ее близостью к туристическому центру, но превосходит ее по пляжным условиям: здесь более спокойный берег.

Санур

Санур — восточное побережье, прекрасное место для отдыха, пляжи с мелким песком и многочисленными лагунами. Здесь вы найдете покой и умиротворение. Отели расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Здесь полное уединение — гарантировано!

Нуса Дуа

Нуса Дуа — южная часть острова. Для тех, кто предпочитает лучшее. Побережье Нуса Дуа считается самым элитным курортом на Бали по многим причинам: отели, расположенные на этом побережье имеют статус 4-5*, тут представлены практически все лидеры международного гостиничного бизнеса — Sheraton, Melia, Hilton, Hyatt… Пляж самого высокого качества, мелкий желтый песок, чистые прозрачные воды океана. В Нуса Дуа особая атмосфера чувствуется уже с момента въезда в традиционные ворота, отделяющие эту зону от основных магистралей. Необыкновенно тщательно ухоженный тропический сад начинается уже на территории курорта. Чудесные променады и скульптуры из цветов вы будете встречать повсюду. Кроме того, Нуса Дуа обладает внутренней зоной Galery, в которой благодушный отдыхающий найдет и рестораны, и сувенирные магазины, и бутики.

Джимбаран

Джимбаран — юго-западная часть острова. О преимуществах этого курорта сказано много, бесспорным остается лишь то, что он соответствует представлениям о самом изысканном и элитном отдыхе. Скалистый склон заканчивается островками уединенных песчаных пляжей. Буквально несколько отелей самой высокой категории расположены здесь. Удивительные виды залива Джимбаран Бэй будут радовать вас на восходе и закате солнца своими причудливыми красками. Отсюда океан обозревается наиболее широко, и для многих наблюдение за волнами, разбивающимися о волнорез вдали от берега, является своеобразным хобби и декорацией к философским размышлениям. А изысканные виллы, предлагаемые отелями, дополняют картину роскоши, комфорта и уединения. Здесь же, в Джимбаране, находится популярнейший среди любителей seafood ресторан на берегу океана, где у вас есть возможность выбрать ингредиенты для блюд из свежих морепродуктов.

Убуд

Убуд — нельзя не остановить внимание на совершенно необычном пока для российских путешественников высокогорном курорте. Здесь нет поблизости белоснежных пляжей и океанских волн, вы не найдете здесь больших отелей и ярких улиц с ресторанами. Убуд — это для изысканного отдыха. Небольшие уютные отели-бутики, среди которых есть и представитель Four Seasons, прохладный чистый воздух, захватывающие дух виды заливных рисовых террас пересеченных небольшими реками. Здесь все другое, поэтически возвышенное. Умиротворение и философские рассуждения — вот что влечет сюда многочисленных «туристов со стажем». В центре города царит атмосфера бомонда — именно здесь вы найдете произведения художников, вдохновленных красотами Бали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *